miércoles, 28 de marzo de 2012

BELCHI'S TEA


TE DE ESPECIAS
SPICES TEA
1 litro de agua
1 rama de canela
3 clavos
3 gramos de pimienta de Jamaica.
3 cardamomos machacados
1 cucharada de hojas de té negro
1 liter of water
1 cinnamon stick
3 cloves
3 grams of allspice
3 crushed cardamoms
1 tablespoon black tea leaves
Se calientan a fuego lento el agua y las especias durante 5 minutos; a continuación se llevan a ebullición y se echan sobre el té en una tetera. Se dejan en infusión durante cinco minutos.
Simmer water and spices for 5 minutes, boil and pour over the tea in a teapot. Infuse it for five minutes.

Del libro Tes y tisanas. Jill Norman.
From the book: Teas and tisanes. Jill Norman.

3 comentarios:

Iguru dijo...

ummmmmmmmmmm No se me habia ocurrido la pimienta, que rico¡¡¡¡¡
GRACIASSSS

Ana Belchí dijo...

Pruébalo, ya verás como te encanta :)

Besotes
Ana

Cara Jane dijo...

sounds tasty - will try it! Thank you